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Boa noite amig@s,
Estou devendo a vocês uma postagem, eu sei. Mas quando começo um projeto, não vejo a hora de terminar. No entanto, meu perfeccionismo não permite que eu faça as coisas de qualquer jeito, assim, a cada dia refaço e revejo todas as receitas. O problema é que não tem tantas pessoas para comer aqui em casa, assim se vcs quiserem passar por aqui e me ajudar, heheh adoraria. A geladeira está cheia de delícias lowcarb!!! De qualquer forma, acho que vocês vão gostar das surpresas.
Além de estudar para o mestrado, também estou estudando (por conta própria) fotografia. Quero melhorar cada vez mais e é incrível quanto a gente tem a aprender. Sócrates disse: tudo que sei é que nada sei. Essa frase reflete toda humildade intelectual que eu admiro em uma pessoa e espero ter. Quando nos permitimos admitir que não sabemos, portas se abrem e um mundo desconhecido aparece.
Quero aproveitar para agradecer a uma grande amiga virtual que dá suas opiniões verdadeiras, muitas vezes até cruéis, heheh...mas que graças a elas eu estou aprendendo a cada dia. Amo a sinceridade e acredito que todos só tem a ganhar com isso. Obrigada Tatiane Nunes. Que revisou meu primeiro livro e tenho fé que irá revisar o segundo também!! Fica a dica, amiga!!!!
Mas vim aqui hoje pra dividir esse delicioso calzone com vocês que vi no blog das amigas "gringas". Vocês podem assistir a própria Maria fazendo esta receita no seu blog! (clique aqui)
É fácil, rápido e saboroso.




Ingredientes
1 xícara de farinha de amêndoas
1/4 xícara de farinha de linhaça dourada
5 colheres de sopa de psyllium
1 colher de chá de bicarbonato de sódio (ou fermento)
1 colher de café de sal
2 ovos
1 xícara de água fervendo


Recheio 
2 xícaras de queijo muçarela
5 azeitonas picadas
1 colher de café de orégano
1/2 tomate sem sementes picado 


Preparo

 1. Coloque em uma tigela: a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, o psyllium, o sal e o bicarbonato de sódio. Bata os ingredientes com uma batedeira.
2. Acrescente os ovos e bata novamente.
3. Acrescente a água fervendo. Bata por dois minutos.
  


4. Coloque a massa sobre um plástico untado com azeite de oliva. Com outro plástico cubra e abra a massa como uma pizza. Retire o plástico de cima e vire a massa em uma assadeira antiaderente. Retire o plástico.
5. Recheie o calzone com muçarela, orégano, azeitonas e tomate picado.
6. Feche a massa e aperte as bordas para selar.
7. Leve ao forno preaquecido (200°), por 35 minutos.
  



 Fases: PPC e Manutenção.
  

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