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Minha idéia com o Chef Dalton é realmente trazer para o prato de cada um de vocês uma comida antes de mais nada LINDA, que proporcione prazer ao olhar e consequentemente ao degustá-la.

Vamos usar muitos alimentos saudáveis e nutritivos, ou seja, que proporcionam os macro e micro nutrientes que precisamos diariamente para nossa saúde, bem estar e melhora da qualidade de vida.

Vai ser uma grande vitória ter pessoas que percebam que para mudar estilo de vida na alimentação não é necessário comer batata doce com frango, muito pelo contrário, vocês verão que é totalmente possível ter uma dieta equilibrada, saborosa e que tenhamos todo muito prazer em cada refeição!!!

Confiram o recadinho do Chef Dalton para vocês!


Aprendam a fazer essa deliciosa receita de Vietnamese Rolls! 
A primeira criação minha com a Liv no projeto Fit Chef Gourmet.
Experimente e comece o projeto verão para 2013 inteiro. ;)





INGREDIENTES:

Alface americana, em julienne (finas tiras) 1 xícara
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
Suco de limão taiti 2 colheres de sopa
Nabo em fios 1 xícara
Disco de arroz (massa para rolinho primavera) 6 unid
Kani kama em julienne (finas tiras) 1 xícara
Pepino japonês em julienne, sem a parte das sementes 1 xícara
Cenoura em julienne 1 xícara
Molho:
1 colher (sopa) de gengibre muito bem picado
½ xícara molho de soja (tipo shoyo)
1 pimentas dedo-de-moça muito bem picadas sem semente
1 dente de alho, em brunoise (pedaços bem pequenos)
Suco de limão
Modo de Preparo:
Rolinhos:
1-    Pique todos os legumes para montar os rolinhos e reserve.
2- Coloque os discos de arroz em água morna em um prato fundo, um de cada vez e apoiar sobre um pano de prato úmido.
3- No centro de cada disco, colocar kani, cenoura, pepino, alface e nabo. Enrolar, dobrando as pontas para dentro, para que os rolinhos não se desfaçam. Cada um deles deve ficar com 2 centímetros de diâmetro.
Molho: Misturar numa tigela todos os ingredientes.
Montagem: Cortar os rolinhos na diagonal e servir com o molho.

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