-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------

Eu e meu marido temos gostos diferentes... ele gosta de roupas discretas, cores lisas e cleans... eu ja gosto de estampado e cores berrantes... dai ja viu.... Ontem a noite experimentei os dois vestidos,e outro que minha irmã trouxe da loja... Lembrando que o verde estampado eu mandei fazer... e o vermelho que postei trouxe pra provar... Dai ontem provei os 3 pro marido... resultado ele gostou do outro vermelho que eu nem tinha postado aqui... Ele me falou... vc sempre usa vestido estampado... use um liso... eu gosto mais... Dai fiquei meio assim... eu nunca faço os gostos dele quanto a roupa... dai optei pelo que ele gostou ... hoje levei na costureira pra cortar a barra... depois mostro...

Olá pessoas queridas... obrigada pelos comentários do vestido... eu como vcs tbém gostei mais do estampado... achei que a foto que tirei do vestido vermelho não ajudou muito... Mais o dilema...

Hoje fui cedo treinar... queimei umas 300 calorias... dai fui no mercado... cheguei lá... vi na padaria um biscoitinho diferente... eu perguntei...
- O moça ... oque é este biscoitinho aqui...
- A Sra. é Chipa...
eu...
- Oque é chipa...
a moça...
- Eu não sei explicar direito mais é ma delicia...
... l´´a fui eu comprar 200 grs de chipa...

A moça tava certa... que Delicia... comi 4 chipas.... ai Senhor!!!
Oque é Chipa:- Chipa é um biscoito tradicional da culinária paraguaia, semelhante ao pão de queijo mineiro, porém com consistência e sabor próprio. Em geral, o preparo de sua massa requer polvilhoóleo vegetal ou azeite de oliva, queijo ralado, ovos e sal. Após pronta a massa, os chipas são confeccionados sempre em forma de "ferradura" (o pão de queijo mineiro é em formato de bolinhas) e levados ao forno para assar.Pode-se acrescentar margarina no lugar do óleo vegetal.

0 comentários

Perder Peso Rápido