Oi, amigos, tudo bem ?
Vou deixar uma receita de LENTILHA INDIANA que a Chris Biltoveni deixou no site SuaCorrida. "A receita é do BioCarioca, restaurante especializado em gastronomia natural gourmet que fica em Copacabana, no Rio de Janeiro.
Lentilha indiana
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 100 g de lentilha
- 500 ml de água para o cozimento
- 1/4 col. (sopa) de sal
- 1/4 col. (sopa) de curry
- 1/4 col. (sopa) de azeite
- 1/4 col. (chá) de mostarda em grão
- 1/4 maço de cebolinha picada
- 1/4 maço de hortelã picada
- 1 maçã fuji em cubos
- 1 e 1/2 banana d’água em rodelas
- Modo de preparoCozinhe a lentilha com a água, o sal e metade do curry até ficar macia. Reserve. Em uma frigideira grande, acrescente o azeite, a mostarda, a cebolinha e metade da hortelã e deixe por 2 min. Acrescente a maçã e deixe por mais 3 min. Coloque ½ xícara de água, o curry restante e cozinhe por 5 min. Acrescente a lentilha, a banana e o restante da hortelã. Cozinhe por mais 10 min. Sirva em seguida."
Foto : Corrida Gigante, domingo passado.
Postar um comentário