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Queridos leitores!!!

Vocês não tem necessidade de passarem vontade de comer doces, basta, fazerem receitas saudáveis e que beneficiam nossa saúde e nosso bem estar. Esta receita é muito saborosa e apetitosa. Para mudar o seu lanche da tarde e deixar ainda mais nutritivo.
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Bolo  Saúde com cenoura e aveia


Bolo saúde

Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara de chá de adoçante em pó
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de linhaça em grãos
1/2 colher de chá de raspas (casca) de limão
1 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de cenoura ralada

Modo de fazer

No liquidificador, bata em velocidade média os ovos, o adoçante, o óleo e o iogurte até formar um creme. Passe para uma tigela funda, junte a linhaça, o farelo de aveia, o farelo de trigo,  as raspas do limão e reserve. 

Em seguida na mesma massa coloque a canela em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal. Misture. Adicione a cenoura delicadamente.
Coloque em uma forma  antiaderente untada com uma gota de óleo e asse m forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente uns 40 minutos ou faça o teste do palito. Ele assa rápido.
Espere amornar e desenforme.

Eu coloquei uma calda de:
Em uma panela pequena, junte 1 barra de chocolate meio amargo (170 g) picado
1/2 copo de água e ferva até formar uma calda grossa. Cubra o bolo ou sirva a parte. Rende em média 12 fatias.

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