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Olá queridos leitores!

Muitas pessoas que provaram este empadão saudável pediram para eu postar no blog a receita. Ele beneficia nossa saúde, é prático para seu dia a dia e fácil de fazer. 
Contém somente ingredientes que beneficiam nossa saúde e nosso bem estar.
Vamos fazer???

Empadão salgado de carne moída e sem farinha


Ingredientes

2 ovos
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de requeijão light
1 pitada de sal
6 colheres de farelo de aveia
3 colheres de farelo de trigo
2 colheres de semente de linhaça
1 xícara de chá de leite desnatado
1 punhado de salsinha picada
2 ovos cozidos na água para a cobertura
3 colheres de queijo light ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
400 gramas de carne moída cozida e temperada a gosto. Deixe esfriar.

Modo de fazer

Bater os ovos juntamente com o sal, o iogurte e o requeijão. 
Misturar juntamente com os ingredientes batidos o farelo de aveia, o farelo de trigo e a linhaça. Mexer misturando o leite desnatado.Na mesma bacia com a massa vai misturando a carne moída, a salsinha e o queijo ralado. Misture bem e completa com o fermento mexendo levemente. Unte uma forma antiaderente com uma gota de óleo e espalhe a massa na forma.
Coloque para assar em forno pré aquecido em 200 graus por uns 25 minutos. Controlar,  por não conter gorduras ele assa bem rápido. Verificar com a ponta de um garfo para ver se está cozido, o garfo sai sequinho. Retire do forno.
Corte os ovos cozidos na água em rodelas e coloque por cima após assado. Polvilhe queijo ralado e sirva.
Pode ser acompanhado com uma saborosa salada verde. 
Seu almoço ou jantar está pronto.




Fácil né? Eu adoro. Tem fibras e muita proteína. 


Eu asso nas formas de silicone, não tem necessidade de untar, portanto, as receitas ficam ainda mais light. Elas suportam até 320 graus e você encontra em lojas de produtos para cozinha. São ótimas. Não grudam e fica fácil de desenformar.




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