... mesmo assim
- Ingredientes light podem ser uma bomba para seu prato.
- É impossível e inviável viver de regime.
- Também não dá para viver infeliz com o próprio peso.
- Há como fazer as pazes com o espelho ao adotar alguns hábitos que fazem toda a diferença na balança e não tiram o seu prazer à mesa.
Atenção ao consumo de calorias
Uma mulher adulta precisa de cerca de 2.000 calorias diárias e se consumir menos do que esse total vai conseguir emagrecer.
Dedução: Só por meio de um déficit calórico o organismo vai usar as gorduras geralmente acumuladas na nossa cintura.
Para que aconteça um emagrecimento saudável é importante também ter muita atenção à porção de alimentos ingeridos.
Na prática, isso significa que é preciso variar os produtos e montar refeições bem coloridas, para suprir as necessidades nutricionais e não apenas calóricas.
Aumente o número de refeições
Comendo entre cinco a seis vezes por dia, aceleramos o metabolismo, é aí que acontece a queima calórica diária.
Supõe-se que dessa forma é possível chegar-se a 10%, o gasto energético total de uma pessoa.
Jejum prolongado o organismo tende a acumular gorduras como defesa, energia que será usada quando for necessário, a consequência será aumentar a quantidade de alimento na próxima refeição.
Evite as gorduras
Ficar longe das frituras apenas não é suficiente, deve-se evitar produtos formulados com a dita gordura.
Ter atenção especialmente às do tipo saturada e as trans, são altamente oxidativas e inflamatórias, que desencadeiam o aumento do colesterol ruim e acúmulo de plaquetas nas artérias, e quando menos esperamos chegaram as doenças cardiovasculares.
Gostosuras como croissant e assemelhados, congelados,
enlatados, manteiga, pães: distância delas.
A densidade calóricas das gorduras é bastante superior a de outros macronutrientes, possui o exagero de 9 calorias por grama e o carboidrato e a proteína têm apenas 4 calorias por grama.
Insaturadas, monoinsaturadas e poliinsaturadas, (gorduras boas) devem ser incluídas no cardápio diário porque ajudam a reduzir o colesterol ruim e auxiliam na saúde do coração.
Consuma frutas

Se agir dessa maneira até frutas consideradas bastante calóricas, como abacate, pode ser ingerido, desde que com moderação.
Leia sobre abacate aqui
Devemos comer uma fruta em substituição ao chocolate e outras sobremesas industrializadas, quando tivermos fome nos intervalos das refeições.
Salada traga-a para seu cardápio

Também não é saudável ser radical, trocando uma refeição equilibrada por um prato lotado de alface e um grelhado.
Está fazendo isso errado, não é assim que funciona.
Essa prática só vai dar em: como compensação na próxima
refeição come-se muito mais é inevitável.
Até a próxima.
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