Oi, amigos !
Hoje deixo uma receitinha de pastel integral, feito no forno, que a amiga Jaque me mandou. Lá vai :
Hoje deixo uma receitinha de pastel integral, feito no forno, que a amiga Jaque me mandou. Lá vai :
Ingredientes :
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ...
150g de manteiga
1 pote de iogurte natural light
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Recheio
frango refogado
requeijão cremoso light
Preparo :
Colocar em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a manteiga e processe até formar uma farofa.
Acrescentar o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.
Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.
Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.
Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato.
Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.
Pincele com gema e leve pra assar com forno 180 graus, por 20 minutos, até dourar.
Postar um comentário