Mais uma receitinha fácil e gostosa para vocês.
Muffin de atum
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de requeijão zero gordura
3 colheres de sopa de atum conservado em água (tempere a gosto)
1 colher de chá de fermento em pó
Muffin de atum |
Modo de preparar
Pré-aqueça o forno
Coloque todos os ingredientes num recipiente iniciando pelo ovo e o requeijão. Misture tudo.
Coloque em forminhas no forno por aproximadamente 15 minutos até dourar. Fica bem molhadinhos e saborosos. Pode ser assado em uma forma normal também caso não queira ou não tenha forminhas.
Eu preparei o atum colocando 1/2 cebola picada, 1 dente de alho e meio tomate numa panela. Temperei com curry e depois de refogados os temperos misturei o atum.
Fica uma delícia tanto quente quanto frio. Pode ser levado de lanche ao trabalho, ou passeio etc...
Rende em média 6 porções. Você pode aumentar a receita dobrando os ingredientes de acordo com sua preferência.
Postar um comentário