Meninas estou tão feliz hoje! Já é o terceiro final de semana que passo sem uma jacadinha e posso dizer: não é fácil! Mas também não é impossível! E quando vemos os resultados nas medidas e na balança não há sentimento melhor! Muito feliz......... Projeto menos 10 firme e forte! E confesso para vocês esse é o primeiro mês que estou levando a sério mesmo, totalmente focada ( sem a cervejinha do fds! O mais dificil para mim!) e os resultados estão aparecendo! #oremos kkkkkkkk
Mas chega de ficar enchendo vocês com minhas chorumelas kkkkkkk
Segundinha é dia de dica saudável né?! E a dica de hoje é um Muffin proteico de chocolate Huumm! Fica tudo de bom! Essa receitinha é da dieta Dukan
Então papel e caneta no mão ou Ctrl+C e Ctrl+V como preferirem kkkkk
Ingredientes
2 ovos na temperatura ambiente ( esse é um dos segredos para o seu muffim dar certo)
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de leite liquido desnatado
4 colheres de sopa (cheias) de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de adoçante culinário ( Uso o Tal Qual)
2 colheres de chá de cacau 100%
1 e 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de fazer
Pré aqueça o forno a 180 graus. Bata no mixer ou batedeira os 2 ovos até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o iogurte e o leite desnatado e volte a bater aproximadamente por 2 min. Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente até a massa ficar homogênea. Por ultimo acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore a massa. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno por aproximadamente 20 min ( mas como eu sempre falo, fique de olho pois cada forno tem sua regulagem).
Receita criada por Luiza Nadal
Ficou tão fofinho e tão gostoso que não dei conta de tirar foto deles pronto kkkkk, quando fui ver eu já tinha comido 2 para experimentar e o marido comeu o restante. Vou fazer de novo e colocar a foto no instagram deles pronto. Segue lá @vaiproblog
Bjim Bjim :**
2 ovos na temperatura ambiente ( esse é um dos segredos para o seu muffim dar certo)
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de leite liquido desnatado
4 colheres de sopa (cheias) de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de adoçante culinário ( Uso o Tal Qual)
2 colheres de chá de cacau 100%
1 e 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de fazer
Pré aqueça o forno a 180 graus. Bata no mixer ou batedeira os 2 ovos até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o iogurte e o leite desnatado e volte a bater aproximadamente por 2 min. Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente até a massa ficar homogênea. Por ultimo acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore a massa. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno por aproximadamente 20 min ( mas como eu sempre falo, fique de olho pois cada forno tem sua regulagem).
Receita criada por Luiza Nadal
Ficou tão fofinho e tão gostoso que não dei conta de tirar foto deles pronto kkkkk, quando fui ver eu já tinha comido 2 para experimentar e o marido comeu o restante. Vou fazer de novo e colocar a foto no instagram deles pronto. Segue lá @vaiproblog
Bjim Bjim :**
Uma ótima semana para todos nós!
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