-----> Este Blog já apareceu nestas emissoras <------



Ambas melhoram o sabor, a consistência 
e a textura dos alimentos.
São boas fontes de vitaminas A e D.

Ler sempre os rótulos ao adquirir os produtos.

GordurosasA margarina feita com óleo poliinsaturado contém ácidos graxos essenciais.
P o r é m, como possui muitas muitas calorias, todas advindas de gorduras, aumenta o risco de obesidade, câncer e outras doenças.


manteiga contém muito colesterol e gorduras saturadas, o que aumenta o risco de doenças cardíacas.
Os ácidos graxos trans, contidos na margarina em tablete, aparentemente também aumentam o nível de colesterol.


SaudáveisAmbas podem conter muito sal.

Resumindo e concluindo:


. Manteiga 

Fabricada com creme de leite.
Rica em gordura saturada e colesterol (prejudiciais ao sistema cardio vascular).

. Margarina

Fabricada com óleo vegetal.
Passa pelo processo de hidrogenação, que leva à transformação de gordura trans(prejudiciais ao sistema cardio vascular).


                       Na próxima : O pão nosso de todos os dias.
                                                               Até lá

0 comentários

Perder Peso Rápido