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Benefícios da Gelatina

Postado por Unknown | 18:10



Extraída do Colágeno, especialmente do bovino, a Gelatina contém uma série de fragmentos 
de proteínas que fornecem 9 dos 10  aminoácidos fundamentais para a manutenção 
de osso e a regeneração de algumas articulações que deixam de ser produzidas 
em grande quantidade em nosso corpo por volta dos 25 anos e que mais 
tarde, aos 50 anos, são produzidos aproximadamente
35% desse colágeno necessário. 


Vermelha

Ela protege e fortalece as unhas e os cabelos dando maior espessura, crescimento e brilho além de além de ser eficaz para a manutenção do tônus muscular, firmeza e hidratação da pele. Essencial para não ficar com a pele flácida durante um período de emagrecimento ajuda a manter a elasticidade da pele. 




Também ajuda a saciar a fome de uma maneira saudável, substituindo ingredientes mais pesados e calóricos no preparo de pratos e desempenha um papel importante na prevenção e no tratamento de dores articulares, artros e osteoporose reforçando articulações, tendões e ligamentos que unem os músculos aos ossos.


Vermelha

Pode ser adquirida em pó com sabor, ao natural ou em cápsulas. Porém existe uma diferença entre a gelatina que compramos como sobremesa no supermercado e a gelatina vendida nas casas  de suplementos alimentares.





O colágeno em pó, ou em cápsulas, é o colágeno em sua forma pura, portanto concentrado.
Já a sobremesa, possui colágeno em sua composição, porém, em menor quantidade.
Apesar do colágeno de origem animal ela não possui em sua composição gorduras, colesterol ou carboidratos.

Com sabor de vinho

Composta por cerca de 84 a 90% de proteína, 1 a 2% de sais minerais e 8 a 15% de água, constitui uma excelente fonte de hidratação. A dose recomendada é de 10g diárias (uma colher de sopa) de gelatina diluída em meio copo de água ou adicionada em sucos, leite, iogurte, sopas ou chás.



   Até a próxima


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