Queridos leitores!
Mais uma receita gostosa para comer no café da tarde!.
Pão de leite com queijo
Ingredientes:
- Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma. Ainda com a batedeira ligada acrescente uma colher rasa de adoçante para forno e fogão.
- Desligue a batedeira, em outro recipiente misture as 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado, 3 colheres de sobremesa de maizena e 01 pitada de sal e adicione aos ovos
- Misture 1 colher de fermento em pó delicadamente, em movimentos de baixo para cima, para que a massa continue leve e macia
- Em uma forma untada despeje primeiro metade da massa e em seguida coloque uns pedaços de queijo e por fim, despeje o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180/200 graus, por cerca de 20 a 25 minutos.
As 100 gramas de queijo branco de sua preferência deve ser amassado com o garfo até ele quase virar uma pasta.

Postar um comentário