Boa tarde!
Segue foto do cardápio de ontem:
Desjejum: 5 Biscoitos com achocolatado
Lanche: Chá
Almoço: Macarrão, Chester, Purê de batatas e 1 Banana
Lanche: 3 Biscoitos champanhe, 1 laranja e café com leite
Jantar: Bolo, café com leite e um pouco de aipim
Ceia: Uvas
Seguindo...
Fazendo minhas pesquisas quase que diárias, achei este material e não podia deixar de compartilhar com você amadinhos... Vejam:
Os 40 alimentos para viver mais
por Diogo Sponchiato
Conheça o ranking que apresenta as verduras, as frutas e as carnes que tornam o seu cardápio mais completo e prolongam a sua vida:
- Laranja: 100 pontos
- Aspargo: 100 pontos
- Damasco: 100 pontos
- Vagem: 100 pontos
- Mirtilo: 100 pontos
- Brócolis: 100 pontos
- Couve-flor: 100 pontos
- Repolho: 100 pontos
- Kiwi: 100 pontos
- Folha de mostarda 100 pontos
- Alface: 100 pontos
- Morango: 100 pontos
- Nabo: 100 pontos
- Espinafre: 100 pontos
- Quiabo 100 pontos
- Cenoura: 99 pontos
- Grapefruit: 99 pontos
- Abacaxi: 99 pontos
- Ameixa: 99 pontos
- Manga 93 pontos
- Batata: 93 pontos
- Tangerina: 93 pontos
- Cebola roxa: 93 pontos
- Banana: 91 pontos
- Milho 91 pontos
- Uva: 91 pontos
- Melão: 91 pontos
- Ruibarbo: 91 pontos
- Salmão: 87 pontos
- Catfish 82 pontos
- Alface-americana: 82 pontos
- Bacalhau: 82 pontos
- Tilápia: 82 pontos
- Ostra: 81 pontos
- Peixe-espada 81 pontos
- Maracujá: 78 pontos
- Pitu: 75 pontos
- Camarão: 75 pontos
- Marisco: 71 pontos
- Linguado 51 pontos
Os 20 em que você deve maneirar
por Diogo Sponchiato
Conheça os alimentos que, de acordo como o ranking recém-criado pelos cientistas americanos, não precisam ser abolidos mas exigem sempre moderação
- Peito de peru sem pele: 48 pontos
- Peito de frango: 39 pontos
- Lagosta: 36 pontos
- Lombo de porco: 35 pontos
- Carne bovina: 34 pontos
- Peito de peru com pele: 31 pontos
- Vitela: 31 pontos
- Costeleta de vitela: 31 pontos
- Lombo bovino: 30 pontos
- Coxa de frango: 30 pontos
- Hambúrger bovino: 30 pontos
- Bisteca de porco: 28 pontos
- Asa de frango: 28 pontos
- Cordeiro: 28 pontos
- Pernil de cordeiro: 28 pontos
- Presunto: 27 pontos
- Costela suína: 25 pontos
- Coco: 24 pontos
- Costela de vaca: 24 pontos
- Salame: 7 pontos
Postar um comentário