Ingredientes
1 pé de alface americana
1 pé de alface romana
2 colheres de sopa de vinagre de maçã ou de sua preferência.
2 colheres de sopa de azeite
6 filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara de chá de croutons
Molho:
4 colheres de sopa de maionese
Suco de 1 limão
1 dente de alho descascado
1 xícara de chá de iogurte natural
1 xícara de chá de azeite
Modo de preparo:
Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com hipoclorito por 10 minutos, após esse tempo enxague bem, escorra e deixe secar.
Pique a grosso modo e reserve.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.
Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados, deixe esfriar um pouco pique em cubinhos e reserve.
Arrume a alface picada em uma saladeira, adicione os filés picados, o queijo ralado e os croutons. Sirva com o molho à parte.
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