Olá.
No desafio Páscoa sem culpa, teve o desafio de fazer uma receita que o ingrediente principal fosse cenoura.
Então fiz um suflê de cenoura light.
receitinha:
2 cenouras grandes raladas
1 cebola picada
50 g de margarina light
1 1/2 de leite desnatado
2 colheres de farinha de trigo
1 lt de creme de leite light
2 gemas de ovos
15 g de queijo parmesão ralado
2 claras em neve.
Modo de preparo:
Refogue a cebola c/ a margarina. Adicione 1 copo de leite.
Á parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco.
Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa. Adicone a cenoura ralada, as gemas e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
Despeje num refratário e leve ao forno até dourar.
Gente, ficou uma delicia... Hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!! Chame os cachorros!!!!!!!!!!
Meu cardápio de hoje:
Café da manhã:
3 torradas integrais
requeijão light
café
Almoço:
arroz integral
sufle de cenoura
carne moida
lanche:
3 biscoitos cream crack
café
Jantar:
Sanduiche natural.
Ontem não tomei o iogurte que falei com vocês, mas hoje acho que vou tomar sim....
Pessoas....
Beijos e até amanhã.
Postar um comentário