Oi Pessoal! Saudades =^^=
Atualizando...
A dieta dos Pontos realmente não é difícil de ser seguida... É estranho você passar uma boa parte da sua vida sendo obesa e conhecendo todas as armas para acaba com a obesidade... No meu caso, de todas as dietas que fiz nunca encontrei outra tão fácil de me adaptar quando dos pontos!
Claro que chega uma hora que você começa bitolar quer anotar tudo etc... e no meu caso isso não é ruim! Eu preciso bitolar geral para ter resultados! Se não infelizmente eu relaxo...
Aqui você encontra a calculadora e a tabela dos pontos!
http://saude.abril.com.br/especiais/dieta_pontos/
Academia... estou conseguindo! A semana passada não faltei nas aulas!
E os resultados? Começam aparecer vagarosamente!
Estou seriamente pensando em tomar o tal do cártamo, muita gente tem elogiado, dizem que ele obriga o corpo queimar gordura acumulada e libera uma substância que reduz o apetite... além de combater o colesterol ruim (Fica para outro post)
Agora vamos as "Curtinhas"
(Clique e veja!)
(Clique e veja!)
- Pequeno robô ajuda pessoas a emagrecer e praticar exercícios
- Goiaba pode ajudar na prevençao de doenças e emagrecer
- Professora britânica emagrece 54 kg após ser alvo de piada de alunos
- Aplicativos para ajudar emagrecer
- Jovem emagrece 73 quilos e registra em fotos
- Empresas se unem para emagrecer funcionários
ALGUMAS DE VOCÊS ME PEDIRAM A RECEITA DO BOLO DE MAÇÃ...
(Baseado em http://cybercook.terra.com.br/bolo-de-maca-e-canela-delicioso-rc-7-8642.html)
Minhas mudanças...
5 maçãs
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá menos um dedo de óleo de milho
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo INTEGRAL (usei a dona benta)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar
1/2 xícara de aveia em flocos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
Não é necessário conservar em geladeira.
Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
Postar um comentário