terça-feira, 5 de junho de 2012

TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Almoço de domingo, este tomate acompanhou um rocambole de carne, os dois são bem fácil de fazer!!!

TOMATE RECHEADO COM RICOTA


3 tomates médios
3 colheres de sopa de ricota fresca
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sobremesa de salsinha picada
1 colher de sobremesa de cebolinha picada
1 colher de sobremesa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARAR:
Corte cerca de 1cm da parte superior dos tomates. Retire as sementes e tempere com sal e azeite. Amasse a ricota com o iogurte, junte a salsinha, a cebolinha e recheie os
tomates.


Rocambole delicioso de carne moída


500g de carne moída
3 ovos
2 dentes de alho amassados
2 CS de cebola picadinha
3 CS de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo prato picada
250g de presunto em fatias
Fatias de bacon
4 CS de óleo para pincelar
1 xíc de molho de tomate caseiro
1 CS de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR:
Misture a carne com os ovos e os temperos.Abra entre dois plásticos, coloque o presunto, o queijo e o
bacon.Enrole no próprio plástico, retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar. Coloque num prato, cubra com o molho de tomate e polvilhe com o
queijo ralado.

Neste blog encontrei várias receitas, vale a pena conferir...
http://dietreceitas.blogspot.com.br/search?updated-max=2011-12-09T20:05:00-08:00&max-results=7&reverse-paginate=true

Nenhum comentário:

Postar um comentário