Sopa de abóbora com gengibre
Receita é leve, pouco calórica e aquece os dias mais frios
by Edu Guedes.
Texto:
..
Foto Getty Images
Esta sopa rende quatro porções e fica pronta em apenas 15 minutos.
.Esta sopa de abóbora com gengibre, além do sabor diferente, oferece benefícios à saúde. A abóbora é rica em vitamina A, fósforo e zinco. Já o gengibre é um potente termogênico. Ele acelera o metabolismo e ajuda o corpo a queimar gordura.
Ingredientes:
Três xícaras e meia (chá) de água
Dois tabletes de caldo de legumes
Três xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
Uma cebola picada
Uma colher (sobremesa) de gengibre ralado
Caldo de legumes suficiente até cozinhar a abóbora
Modo de preparo:
Reserve meia xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com o caldo de legumes. Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, ponha no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo. Junte na panela, misture e cozinhe por mais dez minutos.
Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário