...nesses momentos convem usar bom senso + criatividade + compromisso com o EMAGRECIMENTO, minha aluna Edineide (turma de sexta 15h Sede) criou uma receita muito saborosa, confira! Doce de Goiaba : 1kg de goiaba vermelha Um pacote de gelatina de morango zero de açucar Agua modo de preparo: Descasque as goiabas, parta ao meio e retire o miolo com as sementes . No liquidificador coloque o miolo com um copo de água, bata, passe em uma peneira para retirar as sementes. Coloque em uma panela junto com as metades e leve ao fogo para cozinhar. Quando estiverem cozidas (+ou- 10') dissolva a gelatina em meio copo de água morna e coloque no doce. Deixe cozinhar por mais 3 ou 5 minutos. Sirva, deguste e encante seus convidados. Fica uma delícia ! Bom final de semana para vocês! LEMBRE-SE: "O JULGAMENTO MAIS IMPORTANTE É AQUELE QUE VOCÊ FAZ DE VOCÊ. É o tema desta semana na Meta Real: COMO AUMENTAR A AUTO ESTIMA. bj Rute Helena
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário